Image default
NuevaRuta507 NuevaRuta507 tecnologia

Esto es lo que pasa cuando bloqueas a alguien en WhatsApp

WhatsApp 9

WhatsApp, a pesar de que no es la mejor aplicación en lo que a privacidad se refiere, tiene algunas funcionalidades que nos permiten permanecer alejados de las personas non-gratas. Una de ellas es el famoso bloqueo, y es que la aplicación verde nos permite bloquear a cualquier contacto para que este no pueda acceder a nosotros. ¿Pero qué pasa exactamente cuando bloqueas a un contacto? ¿Qué puede y qué no puede hacer un contacto bloqueado?
Esas son las dos preguntas que nos hemos hecho nosotros, y afortunadamente, en WhatsApp nos han dado la respuesta. Si tienes algún contacto bloqueado o estás pensando en bloquear a alguno, te interesa seguir leyendo, porque esto es lo que esa persona podrá y no podrá ver.

¿Qué pasa cuando bloqueas a un contacto en WhatsApp?

Bloquear WhatsApp
Para bloquear a un contacto, solo tienes que irte al chat correspondiente y pulsar en el botón de opciones (arriba a la derecha). Ahí deberás pulsar sobre “Más” y te aparecerá la opción de bloquear. Una vez lo hagas, tendrás que repetir el mismo proceso en caso de que quieras desbloquearlo. Dicho eso, aquí tienes una lista de las cosas que pasan al bloquear a un contacto en WhatsApp:
  • Los mensajes de WhatsApp que te envíe no te llegarán, al igual que sus estados (ya que se envían como una imagen normal, y WhatsApp bloquea el envío). Tampoco te podrá llamar ni hacer videollamadas.
  • No verá tu foto de perfil ni la hora de última conexión (lo cual puede desvelar que lo has bloqueado).
  • No verán tus Estados de WhatsApp.
  • No sabrán si estás en línea.
  • Tú tampoco podrás mandar mensajes (o archivos), llamar o hacer videollamadas a los contactos bloqueados.
Sin embargo, aunque bloquees al contacto, este te seguirá teniendo en su lista de contactos, y tú no puedes hacer nada para evitarlo. Lo que sí puedes hacer, si lo deseas, es eliminarlo de tu propia lista. Para ello tienes que borrarlo de tu agenda de contactos, de esa forma WhatsApp se actualizará y te borrará a esa persona. Si tienes pensado bloquear a un contacto en WhatsApp, ya sabes todo lo que hay que saber al respecto.
andro4all.com

publicación relacionada

Popcaan – Fresh Jordan

La mujer que hace estas 5 cosas deja huella en un hombre. No podrá olvidarla jamás

@FranciscoJoelPty – Dianas Terror 2017

nuevaruta507